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ET SOUTENEZ LA FRANCE
AU BOCUSE D’OR 2021 !

Du 15 au 28 Février 2021, Kitchendaily et la Team France du Bocuse d’Or s’associent au profit du candidat français
du Bocuse d’Or 2021, Davy Tissot, qui nous l’espérons hissera sur le haut du podium les couleurs de la France
durant cette compétition prestigieuse qui se tiendra les 1er et 2 juin 2021 à Lyon.
Pour cette occasion, Mauro Colagreco, Chef 3* Michelin du Mirazur à Menton, et Serge Vieira, Chef 2* Michelin
à Chaudes-Aigues et Bocuse d’Or 2005, ont pensé spécialement six paniers recettes réalisables à la maison
par vos soins en mêlant leurs identités culinaires respectives et des éléments de la célèbre compétition !
Les bénéfices de la vente des paniers seront reversés à la Team France Bocuse d’Or…et des petits goodies seront ajoutés à votre colis.
Exprimez votre passion culinaire et régalez-vous …
et n’oubliez pas de partager vos réalisations sur Instagram
en taggant @kitchendaily.france et @teamfrancebocusedor !


Mauro Colagreco a su trouver un style qui lui est propre dans l’interprétation des produits et dans le contraste des saveurs. Affranchi de son héritage culturel italo-argentin et de celui des chefs auprès desquels il a été formé, il puise au fil de son intuition dans la culture locale des deux côtés de la frontière. Inspiré par la mer, la montagne et les fruits et légumes cultivés dans ses propres jardins, Mauro invente des assiettes épurées, picturales, colorées qui jouent sur les textures et les associations audacieuses.

Serge Vieira met son savoir-faire au service de l’émotion au cœur des volcans d’Auvergne. L’humain est ici au cœur de tout, de chaque geste, chaque décision. Chez lui, pas de plats signatures mais une volonté de rester toujours en mouvement. Une créativité sans limite guidée par le bon sens et l’envie de faire plaisir… Entre acidité, jeu de textures et esthétisme, Serge Vieira propose une cuisine habitée, instinctive, à la fois lisible et élégante. Ses sources d’inspiration sont multiples telles que l’architecture et le design, des moments de vie, des rencontres, la nature environnante, les produits… « On cuisine en fonction de sa personnalité. C’est ce qu’on est qui dicte les goûts. Une vie est faite pour vivre des émotions et je souhaite avant tout en être l’un des passeurs.»





Fondé en 1987 par Paul Bocuse, le Bocuse d’Or est le
concours de la gastronomie le plus prestigieux au
monde qui se tient tous les deux ans à Lyon.
Durant 5h35, 24 candidats venant du monde entier,
réalisent deux plats qui seront jugés
par un jury composé de chefs internationalement reconnus, avec
l’ambition de remporter le fameux Bocuse d’Or.
Avec le bon ratio de
protéines à 20%, glucides
à 45% et lipides à 35%,
certifié et validé par nos
diététiciennes diplômées
La veille de votre
livraison, avec l’amour de
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