Manger "Healthy"
Chaque semaine, découvrez et commandez 27 recettes de plats déjà cuisinés, élaborées en toute simplicité par Mauro Colagreco, chef 3* étoiles Michelin et Meilleur restaurant du monde en 2019/2020 !
Avec le bon ratio de
protéines à 20%, glucides
à 45% et lipides à 35%
sur l’ensemble de la semaine,
certifié et validé par nos
diététiciennes diplômées !
Avec amour et à la main
par nos brigades
de cuisine qui préparent
chaque ingrédient
séparément pour conserver
le goût et la texture
de tous nos plats !
Sans conservateur,
sans arôme et colorant
artificiels, sans texturant,
sans huile de palme et autre
exhausteur de gout !
Viandes françaises sélectionnées
par notre chef boucher,
volailles nourries sans
OGM et élevées en
plein air, poissons issus
de la pêche durable
française
(hors saumon et crevettes)
et sans surgélation !
